Записи за месяц: Ноябрь
05:26 

ЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.. Я ЕЁ ДОДЕЛАЛ!!!!!!!!!!..

See you in hell...
ДОПИСАЛ ПЕСНЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.. ЙЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!.. Я ГЕРООООООООООООЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!..
ПОХЕРУ, ЧТО 4 УТРА!!!!.. ЗАЕБЦААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!..
ПИЗДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!..
ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

@музыка: Бульдозер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!..

@настроение: ЗАЕБИСТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!..

17:24 

See you in hell...
День сегодня совсем ни о чём... Устал... Надо поспать...

02:56 

Ужас...

See you in hell...
Как же я устал за последние 2 дня... Эльф уже спит... а мне хочется записать все накопившееся... только понимаю... что уже не сегодня... и что ничего уже не закончено... ворох интриг... всё ведь разрулил почти!.. а в итоге накатила усталость... плохое настроение и прочая хуйня... надо всё доделать... завтра... ммм... нет... уже сегодня... ладно... пойду спать... единственно... кого я хочу сейчас видеть и увижу - есть Эльф... моя любимая жена...

засыпаю...

@музыка: Шум пропелеров системника...

@настроение: Херовое...

20:43 

АЦЦКАЯ СОТОНА...

See you in hell...
Группа образовалась в 1998 году в России, в средней школе города Hижневерховска. Погибла в полном составе на своем первом и последнем концерте в местном доме культуры в ночь с 30 апреля на 1 мая 2000 года. Реюнион состоялся осенью 2002 года.

Состав:

Spermatosaurus Rex - сотонинская гитара, демонический вокал, ужасный анал.
Memphis - аццкий басс, диавольские клавишные Casio.
Hellwoodpecker - инфернальное избиение барабанов Ада.
Black Raven - просто в группе, потому что он типа такой п**датый чувак. (до 2000 года)

С самого начала группа избрала своим стилем настоящий, так называемый «true» блэк-метал, вдохновленный творчеством норвежских групп, таких, как Burzum, Darkthrone, Immortal, а также их французских коллег Vlad Tepes и Belketre. Однако участники группы посчитали музыку своих коллег недостаточно экстремальной, поэтому пошли дальше, чем они. А именно - звук АЦЦКОЙ СОТОHЫ намного более грязный и брутальный, чем у вышеперечисленных групп, он уже ближе к нойзкору, а не блэк-метал. Музыка группы была уникальной по своей атакующей мощи и поистине запредельной, невероятной злобе. Так, при записи композиции «Кастлявая кросавица Смерть» гитарист и вокалист Сперматозаурус не выдержал и, встав на колени, начал биться головой об пол, при этом не забывая играть на гитаре! Естественно, удары головы об пол и дикие вопли были записаны,
и так и оставлены в окончательном миксе. Разумеется, как и всякая истинная тру-блэк-металлическая группа, АЦЦКАЯ СОТОHА прославилась и своими деяниями вне сцены. Так, например, участники группы мочились на угол местной церкви, в результате чего были пойманы дьяконом, который затем дал каждому щелчка в лоб, в результате чего они были вынуждены провести около месяца в местной больнице. После этого вынужденного перерыва в деятельности группа провела около сотни вызываний Аццкого Фекалоида, в результате чего около сотни подъездов в домах города Hижневерховска пришлось срочно дезинфицировать и ремонтировать. Удивительно, но при этом группа не забывала и о музыке!

Команда активно записывалась, за два года своего существования выпустив около девяти демо-кассет, но до записи CD дело так и не дошло - изначально - в связи с крайней малобюджетностью, а впоследствии - из-за гибели ее участников. В настоящее время предпринимаются отчаянные попытки розыска этих девяти демо-кассет (так как больше группа ничего не выпустила) и переиздания их на CD, но пока, увы, результатов нет.
Группа твердо стояла на патриотических позициях, поэтому использовала только отечественные инструменты - гитары «Урал», самодельный шестивходовый микшерный пульт и отечественный магнитофон «Электроника-302». Да-да, уважаемые слушатели - тот самый легендарный монофонический магнитофон, так как, по словам лидера группы Мемфиса, «стерео - это попса и тренд, настоящий тру-блэк всегда должен звучать в моно!».

Вместо струн на бас-гитаре Мемфиса были установлены стальные тросики разного диаметра - это придавало совершенно особую окраску звуку. Манера игры Мемфиса на клавишных также отличалась большим своеобразием - обычно синтезатор лежал на полу и Мемфис хаотически нажимал ногой на клавиатуру, дабы подчеркнуть самые драматические моменты произведений.

Барабанная установка Адского Дятла заслуживает особого внимания - она собрана из двух басовых барабанов, долго бывших в употреблении у похоронного духового оркестра (по словам Адского Дятла, «они вобрали в себя дыхание смерти, поэтому их звук вселяет леденящий ужас в слушателя») и пионерского барабана, также долго бывшего в употреблении (опять же по словам Адского Дятла, «он вобрал в себя дух юности и готовности к великим свершениям во имя великой ИДЕИ). Более никаких предметов в установке не было - да и все равно при такой плотности бластбита Адский Дятел не успел бы ударить ни по напольным томам, ни по хэтам, ни по тарелкам.

Гитара Сперматозауруса имела совершенно особую расстройку, тайну которой так и не удалось разгадать, а звучание ее напоминало рев бензопилы «Дружба», вгрызающейся в лобную кость живого медведя. Вокал же Сперматозауруса напоминал рев того самого медведя, активно протестующего против данного процесса.

К величайшему сожалению, группа погибла на своем первом, и, увы, последнем концерте. Так как концепция «true» требовала полной самоотдачи и подчинения силам Вселенского Зла, музыканты совершили коллективное самоубийство на сцене путем самосожжения вместе со зрителями, что и было блестяще осуществлено, так как в зал тайно были принесены канистры с бензином. Hи один человек, включая уборщиц туалетов, не остался в живых. АЦЦКАЯ СОТОHА - пожалуй, единственная в мире true-black-metal-группа, выполнившая свою миссию до конца.

После трагической смерти участников группы, педсовет средней школы г. Нижневерховска принял решение уничтожить отныне культовое место, где располгалась репетиционная база группы.

Осенняя демобилизация воинов Тьмы привела к вполне логичному реюниону теперь уже легендарной группы АЦЦКАЯ СОТОНА, состав которой несколько изменился. Black Raven уже больше двух лет гнил на местном кладбище. В память о верном товарище музыканты решили записать новый альбом, однако перед ними встала чисто техническая проблема, где и на чем. Если знаменитые гитара Сперматазауруса и бас Мемфиса удалось сохранить, то ударная установка и клавишные были безвозвратно уничтожены в пламени праведного гнева электросбыта города Нижневерховска.
Концепция «true & evil» звучания претерпела некоторые изменения. Во первых, музыкантам так и не удалось найти более менее рабочий магнитофон Электроника. Запись альбома происходила посредством старенькой магнитолы фирмы «Грюндик», в которой, тем не менее отсутствовал режим монозаписи. Единственный утешением стало то, что магнитола была чисто арийской и местами даже нордической сборки, что по словам Мемфиса, добавило ледяного дыхания севера на запись. Клавишные на альбоме практически не использовались. Лишь «Труготическое аутро» было записано Мемфисом посредством какого-то подозрительного аппарата фирмы «Panasaund», видимо собранным в тибетской деревушке жестянщиком Ли на коленке. Мемфис даже не удосужился купить эти клавишные, на ходу сочинил интро и исполнил его прямо в магазине «Хозтовары», где продавался сей инструмент.

Под конец записи альбома группе предложили выпустить его на настоящем мажорном лэйбле Ондырграунд Дарксайд Music (чуть меньше Nuclear Blast Records). Тщательно оценив ситуацию, музыканты смекнули, что так их первородное Зло достигнет максимального числа ушей и значительно пополнит армию Тьмы.

Диско(кассето-)графия:

«АЦЦКАЯ СОТОHА»
«Смерть Хрестианам И Праклятым Пазёрам!» - MC
«Исчо адин мертвый иврей» - MC
«Кастлявая Кросавица Смерть» - МС
«Смерть дьякону Павсикакию!!!» - МС
«Смерть ваще бля всем!!!» - МС
«Сотонинский Фекалоид» - МС
«Фошызм - эта круто!» - МС
«Жопа Хреста с ваткнутым в ниё калаваротом» - МС
«Смерть праклятым Пазёрам» - CDR

01:21 

See you in hell...
Вроде бы собрался... ммм... что-то всё равно забывается... волнуюсь...

00:59 

В точку...

See you in hell...


Вот... Вы уже сложили на костер все свои страхи и сомнения... Ха... Чтобы я спалил все это к чертям... *чиркаю зажигалкой, закуривая сигарету*... Вот я выхожу в центр своего придуманного колизея... В руках у меня факел и канистра с бензином!.. А передо мной толпа голых людей жмущихся к стенам... Я в гуще событий, как вы видите... К тому же... Я и есть событие... Да-да... Я сам себя создал!.. Сам себе всё подчинил... Понимаете, о чём речь?.. Хе... Странно...

Я существую... По-настоящему!.. Мыслью и полностью свободен от стереотипов... Да-да... Мой мир - это безграничные возможности... Где нет каждодневной рутины... Нет лозунгов... Слоганов... Навязанных правительством... Или зомбо-ящиком... Или вашим любимым интернетом... Ха-ха-ха-ха-ха!.. Вот он я... Здесь... Реальный!..

Вы сейчас пялитесь в экран вашего компьютера...А вы там есть?).. Хэ-э-э-э-эй!.. Вы можете мне доказать это?).. Эх... Вот и получается... Что вас нет... А я... Есть!..

У меня всегда есть... Что сказать... А что можете сказать вы?.. "I want you from inside!".. Какая мерзость!.. Или... "Дорогая!.. Мне надо в туалет!..", - а сами на унитаз и строчите смску любовнице!.. Или, пардон, дрочите!.. Ваша жизнь - сплошное враньё: порнуха, бытовуха, интернет-зависимость и сотово-мобильное рабство!.. Ну... Разве я не прав?..

Вот скажите мне... Вы когда-нибудь совершали что-нибудь... выходящее из ряда вон?.. Ни-ког-да!.. И не сможете... А знаете, почему?.. Потому что это всё находится за пределами вашей зоны комфорта!.. Вы упакованы в неё... Словно в нормированный полипропиленовый мешок... Вы - куски мяса!.. Сдавленные жалкими рамками быта и работы... "Свободная касса!.."

Или я ошибаюсь... Поправьте меня!.. Вы, например, можете подарить свой мобильник первому встречному?.. А?.. Вопрос на засыпку)... Можете прямо сейчас отформатировать винт на вашем компе?.. Стремно?.. Обосрались?.. А знаете, почему вы этого не сделаете?.. Потому что это равноценно са-мо-убийству!.. Вы без этого не су-щест-вуете!.. Вы когда-нибудь вообще делали что-нибудь самостоятельно?.. Следовали своему решению?.. Не ждали указания: "JUST DO IT"???.. А??????????..

Вот и получается... Я настоящий... А вы - лишь скороспелый плод чьей-то фантазии... Вас ещё не нарисовали... И... Вам придётся сильно постараться... Если вы хотите доказать себе обратное... И иметь счастье называть себя жи-вым!.. А самое главное... Что это совсем, даже и не игра... Это...

@музыка: NILE...

@настроение: Хи-хи-хе-ха-ха!..

02:52 

Vodka...

See you in hell...
Как вы знаете, мы любим водку!.. Но дело в том, что в этом Стадионе "Динамо", да в общем-то... Здесь работают в основном... В принципе... Одни идиоты!.. И поэтому... Они в своих буфетах продают левую водку, да в общем-то)... Иностранную, можно сказать... В пластмассовых бутылках... Сейчас я вам покажу её... Вот... Эта водка называется... "Mc Cormick Vodka"... В пластмассовых дешёвых бутылках!.. Понимаете, да?.. Американцы её сюда нам поставляют... Чтобы сплавлять её всяким уродам, которые ходят на дискотеки... Но!.. Не для таких людей: Металлистов!.. Трэшеров!.. Имперские люди!.. Эта водка... Американская... ХУЕТА-ГОВНО!.. *Разливает батл... Пиная его ногами...*

@музыка: Коррозия Металла...

01:40 

День лицеиста - Хэлловин!.. 31е... АД...

See you in hell...
Лицей... Ваня... Димка... Пьянка... Алка-скалка-дура... Сосватал её Димычу... Бухаловка в каморке за актовым залом... Дискотека... Всех растолкал!.. Дискотека... Устроил адский слэм!.. Ко мне клеилась чувиха бухая и наглая... Я в открытую послал её нах... сказал... что у меня есть ЖЕНА...

Сегодня в лицее наткнулся на басиста... который на 5тиструнном басу мне сыграл полёт шмеля... он был на пафосе... потом... протянул бас мне... и попросил меня сыграть "ответку"... знаете, что я ему сыграл?).. "в траве сидел кузнечик"... средним пальцем... в результате... это история про то... как я переиграл одним пальцем басиста дико крутого уровня)))... над ним все угорали)...


Потом... после того... как мы выкатились из лицея мы адски выкатились вместе с Алкой, Димой и Ваней... мы пошли на встречу с какими-то левыми панками - знакомыми Аллы... это были девушка Ярослава и "парень" Аллы... они купили 2 батла полторашки... в итоге мы пошли за лицей на детскую площадку... С Димой мы... как умные люди тормознулись немного в сторонке на случай палева от ментов... а Ваня... Ярослава... Алла с парнем-панком(он тоже, кажется Ваня)... начали распивать этот ужас на детской площадке... Ваня приложился к батлу, наверное пару раз... а Панк, Ярослава и Алла на троих... минут за 10 выпили эту бутылку...

Пили когда-нибудь полторашку?.. это такой Адский напиток... "Полторашка"... это на тему "Отвёртки", "Вертолёта"... "Нирваны"... и прочих коктейлей...

В общем-то... Эти четверо были в хорошем угаре... Алка валилась с ног на мокрую слякоть... Ярослава бегала по площадке и адски визжала... весело ей было видимо... Панк решал дилему как ему поднять Аллу и самому не упасть... Алка в ответ завизжала тоже... ей, видимо, тоже было тепло и уютно... Ваня подошёл к нам... и мы с Димычем послали его в АД... тогда он решил меня притащить туда на детскую площадку... потом нарисовалась с ног до головы грязная Алка... и... матерясь... вместе с Ваня попробовали меня отбуксировать туда, к ним, на качельки... у меня было настроение поломать им руки... Ваня испугался... и стал пытаться отбуксировать Димыча... я схватил Димульку под правою руку и сказал... что он - моя адская любовница)... на секунд пять Алка с Ваней успокоились... а потом продолжили свои тупые попытки... не понятно как... минут через пять они их завершили... и пошли распивать то фуфло дальше... к концу батла их развезло... и я решил воспользоваться ситуацией...

Я прогнал телегу Димычу про то... что ментов уже скорее вызвали... и надо делать ноги... ...потому что визжали девчонки адски... но напоследок... я решил замутить что-нибудь смешное... на скамейке у них стояли наших 2 пакета сока... кока-кола... их второй батл полторашки... я подхожу к скамейке медленно беру пакет с нашим... пихаю туда ИХ полторашку... иду в сторону Димы... пипл не заметил мою выходку и еле держался на ногах... отошли мы метров на 30 и нам вслед только-только начали орать)... и мы с Димулькой ломанулись сквозь кусты)... я бежал впереди и адски ронял пакеты с соком... а угарающий Димулька их подбирал... так мы дошли с ним до остановки... куда потом прибежал Ваня)... там мы зафоткались... сели в автобус... и вот я дома)...

@музыка: Крюгер - Хэлловин...

@настроение: Заебцом!..

Diary of a madman...

главная