00:01 

развиртуализация прошла успешно)

Металлюга
Если жизнь прекрасна, то к чему её менять? (Лампасы)
Сегодня встретились с Наркотэ Море эмоций, позитива, радости и желания общаться ещё и ещё))) Прогуляли целый день)) Ноги гудят) Не знаю, правда, кто из нас кого уходил, но по приходу домой выяснилось, что у меня адски гудят ноги!! Жаль, что ты уезжаешь( Но тем интереснее встретиться как-нибудь снова) Аня, с тебя фотки в скайпе))) ВСЕ, все, все)))))
А ещё познакомились с Метельская. И выяснилось, что мир безумно тесен. Она работает в проекте "прогулки в темноте", куда я в своё время думал податься. Об этом я правда, не писал, но, если кому интересно, скажите, напишу.
Теперь вот снова хочу туда. А может, выгорит?
В общем, день просто супер))
Аня, спасибо тебе за праздник))))

18:10 

Хитрые нищеброды

Солнечный клоун
Ничего, что я куру?
Почему-то хитрость во имя денег и экономии часто приписывают евреям. Реже — другим народам. Хотя, на самом деле, все мы прекрасно знаем, что нас, русских, ещё надо умудриться обойти по хитрожопости.

Фото: vk.me

Есть у нашего народа такая черта: сэкономить на всём. Хотя бы копеечку. Заплатить меньше за товар, за услугу. Пусть даже качество окажется ниже, чем могло бы. Главное — сэкономил, значит молодец!

читать дальше

@темы: Размышления

01:54 

Солнечный клоун
Ничего, что я куру?
20.10.2017 в 17:49
Пишет Ириска:

как подвалить так, чтобы точно дала (с)
После развеселой, но при этом очень актуальной статьи про "метод Скалы" интернет пестрит обсуждениями.
Вот еще два очень хороших поста, где не только разжевали и в рот положили, но еще и полили желудочным соком, чтоб переварилось)

Анна Иванова
www.facebook.com/NikaOrta?hc_ref=ARQLPqamtNOwuX...

Ладно, ок, серьезно теперь.

Тут на днях приходил в комментарии один относительно адекватный мужчины (а по сравнению с некоторыми – так вообще прекрасный человек) с вопросом – а как же вас, женщин, понять-то – надо вам, не надо, туфля вам ногу натерла, и вы не в настроении, или действительно не понравился вам мужчина, а жизнь-то идет! И может это судьба! Куда мужику податься?

На самом деле, вопрос не праздный.
читать дальше

И два.
Katerina Novitskaya
m.facebook.com/story.php?story_fbid=16646267035...
Вчера в 10:24 · Rostov Oblast, Ростов-на-Дону ·
В контексте ситуации с Сами-знаете-кем нам удалось услышать мнение очень многих мужчин. Много различных аспектов отношений между мужчинами и женщинами они затронули в своих комментариях, но я остановлюсь лишь на некоторых. И мы не будем обращать внимание на откровенно людоедские высказывания.
читать дальше

URL записи

15:11 

Детоубийство. Чья вина?

Солнечный клоун
Ничего, что я куру?
Аборт — это всегда страшно, непоправимо. Трагедия. Даже не имея такого личного опыта, я понимаю, что детоубийство ничем нельзя оправдать. И допускаю мысль об аборте только в двух случаях: изнасилование и по медицинским показаниям.

Фото: firestock.ru

В остальных случаях я, если честно, не понимаю: почему нельзя предохраняться, вместо того, чтобы потом бегать в абортарий? И особенно не понимаю мужчин, которые сначала отказываются от предохранения, а после отправляют своих женщин на аборты. Этим условно мужчинам вообще стоит проводить вазэктомию — так всем спокойнее будет и, прежде всего, им самим.

читать дальше

@темы: Размышления

11:34 

Доступ к записи ограничен

|DiabLa|
я рисую на твоих ладошках сердечки я пишу тебе записки что прилетят к тебе хмельным утром
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

03:34 

Доступ к записи ограничен

Ledi-Alucard
Иногда шаг вперёд есть результат пинка в зад.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

23:49 

навеяно вчерашним матчем лиги чемпионов

Металлюга
Если жизнь прекрасна, то к чему её менять? (Лампасы)
Из тех, кто меня сейчас активно читает, в общем-то, никто не знает, что я, как каждый второй мужчина, ярый футбольный болельщик, и моя любимая команда вот уже много лет ЦСКА.
И вот вчера смотрел, нельзя сказать, что позорный матч лиги чемпионов ЦСКА против Базеля. ЦСКА проиграл, а просмотр этого матча мешал Наташе спать. После второго гола Наташа заявила, что есть интернет, и если интересно, то утром можно пробить результат
И вот, мне пришла мысль, что интернет вытесняет здоровое боление у телевизора, вошедшее в традицию со времён наших отцов и дедов. Можно посмотреть матч в интернете или не смотреть вовсе, а действительно узнать счёт.
А биатлон, который я смотрю уже почти 20 лет, я также чаще всего смотрю в записи, так ак работаю. Так скоро и прямые эфиры не будут нужны.

21:32 

Сила или стадное чувство?

Солнечный клоун
Ничего, что я куру?
Меня всегда смущала сказка об умирающем отце, который собрал сыновей и внушал им, что они сильны только вместе, а по отдельности их легко сломать. Ну, помните, там ещё ломали по отдельности прутья и пытались сломать веник, а также сравнивали братьев с кулаком, который сильнее, когда все пальцы вместе?

Фото: sozidanie-duhownosti.ru

Мне эта сказка активно не нравилась с детства. Даже будучи ребёнком я чувствовала: тут что-то не так. Потом прошло время, я забыла эту сказку и лишь сегодня, случайно вспомнив, поняла, что же меня всегда настораживало.

читать дальше

@темы: Размышления

Diary of a madman...

главная