• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:57 

Ложки нет...

See you in hell...
Пиздец! Попросил коллегу ложку - йогурт сожрать. Свою блять я просрал куда-то. А то линейкой хавать хуёва как-то. Хотя и такое когда-то бывало. Со знанием дела говорю, ёпта.

10:08 

сон

See you in hell...
Начинаю прислушиваться к своему организму. А именно, нервам. Ситуация мне не очень нравится. Но тут надо просто больше спать. Что препятствует нервному выгоранию? Сон и твоё отношение к ситуации. Когда начинаешь искать подвох в стопудовом профите, надо забить хуй, выпить успокоительного и идти спать. Успокоительное - алкоголь может быть успокоительным, но только раз в неделю-две. Я предпочитаю травные аптечные чаи, типа пустырника или мяты. Сегодня приду домой после поездки в одно место по важной просьбе делу-и пойду спать.

21:47 

Жду свою песню!

See you in hell...
Записали мы сегодня вокал к Люциферу. Там уже прописан бас и ритм. Это будет что-то с чем-то! Готово будет к сентябрю скорее всего. Забавно, что тексту 7 лет, музыке - 6, тогда у меня голос другой был. Соль минор. Сейчас мне эту песню петь и низко и высоко. По ходу записи я решил эту проблему, спел двумя голосами. Там в конце кода есть, туда тоже вокала добавил, всё очень пронзительно.
Самое смешное, что там в ритм партии были моменты, которые, как я думал, очень сложно сыграть, почти нереально, Лёха сыграл это всё влёгкую! Бас тоже живой, особенно охренительно сыграно басовое соло. Только бы он ничего не перепутал, когда бы стал соло партию прописывать... и звук партий нормально расставил... а так, я сегодня нереально пропёрся. Это очень мощная композиция получилась. Очень жду сентябрь и когда доделает всё... надо следующую песню писать. Да! Ещё про вокал, я там пою в припевах и низкую партию, и высокую, получается по модели Король и Шут. Вот так вот)))

16:23 

Вспомним старенькое) Е38 - решил добавить драйва.

See you in hell...

@музыка: Emigrate - My World

10:04 

Кошка на крыше!

See you in hell...
Дочь вопиющая! твой папа тобой недоволен.

13:53 

Ситуация выпрямляется, но пока не знаю, как надолго

See you in hell...
Я хочу, чтобы всё стало правильно. Что ещё можно хотеть?
Ещё добавлю, у меня два бумера в кузове е32, один серый, другой синий. На них мы с чуваками на моей любимой даче переставили двери и крышку багажника. Так вот, серый бумер с синими дверями, крышкой багажника и если ещё покрасим капот в синий, он станет совсем ментовским! У-хы-хы-хы-хы!

23:53 

Пиздец котёнку. Срать не будет.

See you in hell...
Для окружающих меня людей всё идёт обычным образом, но есть у меня одна моя глубоко личная тема, от которой я сильно переживаю. Пройдёт, скажут они. Пройдёт, скажет жизненный опыт. Только один я не хочу всего этого. Только я один...

03:49 

Без алкоголя. Пантера муза.

See you in hell...
Три с половиной часа я лежу в кровати и перечитываю свой дневник. Я пытаюсь понять, почему раньше, а именно, 2011-й год для меня и моих друзей был таким крутым во многих смыслах? И до меня потихоньку что-то начинает доходить.
Основная тема - это похуизм и беззаботность. Вот благодаря чему мы так радостно вопили, кривлялись, бухали, как черти, думали о светлом будущем, которое вот-вот наступит, которое уже не за горами.
Вторая тема - это деньги. По сравнению с теми временами, когда наши карманы были полны кэшем, сегодняшний день можно вполне себе вполне назвать нищебродским. Хотя бы потому, что мы все однажды проснулись в октябре 2014-го года, и поняли, что денег у нас стало в 2 раза меньше.
Есть вещи, которые от этого пошли только на руку. Меня, как и раньше очень интересуют машины. Если судить по рынку, то я наблюдал кучу фейковых объяв, где товарищи перекупы специально выставляли хорошие с виду тачки за очень смешные цены - фишка в чём, позвонив по такому номеру, вы никогда не дождётесь ответа и пойдёте звонить по более дорогому объявлению уже с нормальным номером, либо если продаёте, а не покупаете машину, то вам никто звонить не будет, потому что вон объявы висят за более низкую цену.

Я сейчас нахожусь у своих друзей по даче, спать в своём же доме в одиночку мне тупо стрёмно. Миха Урлабан (Драйвер) сейчас вставал в туалет, пожелал мне спокойной ночи. Он главный фанат 2011.
Что я могу сказать про тот год? Пять лет прошло. С тех пор многое в моей жизни поменялось. Я не смогу больше назвать себя тем циничным человеком, что был раньше и тому есть причины. Что главное я понял? То, что дороже любви нет ничего на свете. Хотя я и раньше это должен был понимать, возможно не так сильно просто.
С точки зрения работы, я работаю в неплохой компании в должности администратора департамента, скучать не приходится. Если всё будет окей, то будет и повышение, хочется надеяться, что мои заслуги будут отмечены. За пять лет я сменил несколько работ, у меня всё получалось, но обстоятельства были превыше и приходилось начинать заново. Я был переводчиком, начальником склада, менеджером в автосалоне, администратором торговой точки автосервиса, а теперь я администратор нашего департамента! И этому остаётся бесконечно радоваться. Но если брать 2011й, то тогда я был простым студентом, и мне пришлось из-за сессии бросить хорошую работу. Что я сейчас думаю? Что всё только к лучшему, потому что у меня сейчас всё в порядке в этом плане, куда лучше чем раньше и есть куда двигаться.
Затронем любимую тему машин. У меня была Ока - продана за 50, нива (21я), Сузуки Балено, Бмв е34, Хёндай гетс, рено логан, ваз 21093, а сейчас у меня две бмв е32 - с разными двигателями. Многие меня не понимают, зачем мне нужны такие старые машины, но здесь у меня своя точка зрения, какую я описывал раньше. Бмв - это один из смыслов жизни, если говорить настолько утрированно. Прошлой зимой я катался чёртеначём, поэтому лучше два привычных автомобиля, чем один плюс чёртечто. В 2011-ом мы могли только о них мечтать, поэтому ожидание будущего в какой-то мере тоже добавляет в жизнь праздник.
Про личную жизнь я не буду, как и раньше, писать какие-то подробности. Пять лет назад у меня было много причин быть одному, презирать отношения, смеяться над ними. Ценить там тоже было-то в общем некого. Красота, молодость и свобода. Тогда никто никем не дорожил, а получалось, что получалось. Последствиями были испорченные нервы в некоторой степени. Но именно этот жизненный опыт позволяет ценить то, что есть сейчас.
Что касательно моего окружения, большинство предпочитает не заморачиваться, и ничего не делать, как и раньше. Я не считаю это правильным подходом, так как именно таким образом можно потерять самое главное, что может произойти в твоей жизни.
В плане творчества я тоже продвинулся, я продолжаю писать песни. Для самого себя и для тех ещё, кому интересен мой Dethland. Конечно, раньше удавались более качественные образы, музыка, темы, идеи, хотя мне нравится и то, что я делаю сегодня. Ведь меняется время, а вместе с ним и я. И считать обратное во всех смыслах весьма опасно.

2011... что в тебе было такого, чего нет сейчас? Тогда у нас по сути у всех не было ничего, а мы радовались какому-нибудь говнишку, будь то банка пива или новый карбюратор! Я думаю, что просто в нас энергии больше было. Энергии и способности сопротивляться возникающему на жизненном пути говну. Что произошла просто по долгой пятилетней дороге куча хуйни, которая подкосила всех нас. И сидим мы такие охуенные, сопельки размазываем. Киньте в меня помидор, если я ни хера не прав. А настоящая-то сила жизнине в ком блять-нибудь! Она находится в нас же самих! Каждый выбирет свою дорогу и учтёт, что у него есть 6, а то и 8, цилиндров! Для моего друга сделаю исключение, у него их 4,зато машина правильная)
Короче, покопавшись в прошлом, ощутив ту атмосферу подъёма, благодаря моим записям, я понял, что нужно делать сейчас. Не сдаваться. В голос не выть. Держаться за себя. Держаться за своих близких. Качественно работать. Не переживать, если что-то не получается с первого раза, получится с третьего, а то и со второго раза. Побольше спать. Держать друзей рядом, не бросать их. Ремонтировать свои тачки. Слушать правильную музыку и в сумме всего ловить кайф от настоящего, а не от прошлого, а так же ждать только самого светлого будущего! Каким оно будет, никто не знает, но то, что от нас зависит, мы обязаны преодолеть и превнести в наши жизни.

12:28 

2016й? или 2011?

See you in hell...
Мои люди очень сильно ностальгировали по 11му году. И тут умный 16й решил сделать им подарок, наступило 29 февраля и 16й стал 11м, как они все хотели.
Что считаю я? Мне некуда возвращаться в прошлое - такая чёткая грань, отделяющая от реальнгсти даже пятиминутной давности событие. Может быть я разовью эту тему потом, когда попью крепкого, засяду перед компом с сигаретой и буду рассуждать о вечном.

Сейчас поедем на моих двух машинах на дачу, заниматься ремонтом. Слава всем нам.

00:43 

На злобу дня

See you in hell...
Недавнее время стало переломным для меня моментом. Я перехожу из одного образа жизни в другой образ жизни, более честный и порядочный. И если кто-то из присутствующих видит что-то плохое в моем стремлении стать нормальным человеком и честно жить по общим правилам моралей и ценностей, скажите это мне и я уйду обратно на свою дорогу. Но при этом нет никаких гарантий, что никто из вас мне на этой дороге не попадётся.

01:36 

See you in hell...
Кто не бухает, тот не отдыхает!
Пиво, вино, водочка, колбаса, селедочка.
Винище-керасище, пивасик-кирогазик,
Водочки, кому? Для легкой походочки!
Выпиваем, бухаем и тут же загораем!
Кому винца, кому винюлика,
Кому винища чтоб не сорвало днище?
Ребята бухаем и тут же отдыхаем.
Загораем! Пивко попиваем!
Водочку для легкой походочки не желаем?
Пиво вино вот оно, бухаем и тут же отдыхаем,
Пиво, вино, водочка, колбаса, селедочка.

Чувачки! Проснитесь! Немножко опохмелитесь!
Кто ещё не опохмелился? Кто же не вдуплился?

01:03 

Много кому посвящается: а плохим девочкам на Новый Год Дед Мороз подарит месячные...

See you in hell...
Клянусь тебя я мухой-бляхой,
Всю жизнь хочу быть лишь с тобой!
И даже если пошлю на хуй,
То только, милая, на свой))))))))))))

01:00 

I just don't think, I can't give any more!

See you in hell...
Thirteen ways to see devil in my eyes...
Is it my face U see? Do I haunt in your sleep? On your hands and knees when U crawl through your nightmares? When there is no more grace, does your heart start to race? Clawing everywhere in the dark poisonous shadows?

What will we look like in a post american world?




It's like... I woke up... and she was right there... U know... I could almost touch her... She has gone... far time away... I can feel her... I can feel her watching me...

@настроение: Countdown to extinction...

18:08 

See you in hell...
Катюшка
болит горло кушаешь граммидин и полощешь его, чем угодно фурецилином, ромашкой, хлорофилиптом, если знобит меришь температуру в зависимости от твоего организма пьешь жаропонижающее - нимесил, терафлю, колдрекс (последние помогают и при насморке и при горле), пьешь иммуностимулирующее типо арбидола, но коль заболел лучше анаферон, он брата тогда с температурой 39 за ночь на ноги поставил, твое варенье с чаем прекрасно подойдет для смягчения горла, так же как с медом и лимоном
18:04:54
а если сильный насморк то Геломиртол ешь или синупрет
есть прекрасное лекарство и от горла и от насморка называет биопарокс, в виде ингалятора
а твой свитер и варенье - хуйня на постном масле

21:48 

Обжорско-алкогольное охуевание.

See you in hell...
Хули ещё делать, когда у тебя дата: мне сегодня 24 и ёбаная половина года - то есть, мне ровно полгода назад исполнилось 24, а ровно через полгода исполнится 25. Четверть ёбаного века. Да, иногда я чувствую себя дедулей, из которого песок уже сыплется - таким образом я помогаю пережить сраный гололёд пиздопротивным людишкам, которые идут за мной и пялятся мне в затылок. С другой стороны я полон сил и хочу послать на хуй разного рода неудачи, которые меня иногда сопутствуют. Я хочу, чтобы те кто есть, оставались рядом.

03:49 

See you in hell...
Не стоит заглядывать под чужие маски. Потому что иногда ты можешь увидеть то, чего совсем не ждешь. Сломанную напрочь психику. Вдребезги искалеченную душу. И больные, страшно больные глаза.

@настроение: я ничего не понимаю, а если понимаю, то мне это очень не нравится

20:03 

See you in hell...
Мы в последнее время слишком часто и слишком рано начинали думать, что человек не внушает доверия. А потом слишком поздно спохватывались, что он все-таки внушает его.

00:51 

See you in hell...
Открыл окно в комнате, лежу с ноутом, дождик по подоконнику бьёт, почти как весной. Весна зарождает в сердце тревогу. Вместе с природой как будто бы рождаешься заново. Даже сумерки совсем другие. И обязательно это март. Конечно, он может быть таким же, а вернее именно такой же, как декабрь - холодный, иногда с большим количеством снега... но уже даже дышится по-другому.

Мыслями я далеко. В салоне из кожи и дерева. Несусь по автостраде. Съезжаю на обочину с эстакады, бетонной петлей захлестнувшую дорожную развязку, останавливаю машину. Двигатель прощально воет угасающими оборотами, и наступила тишина. Открываю дверь, свешиваю ноги на серый асфальт. Достаю пачку сигарет, срываю целлофан, закуриваю. Бензиновое пламя зажигалки касается кончика сигареты и она становится окурком. Выпускаю клуб дыма, и смотрю на город.

Солнце за спиной скрылось за облаками. Я его чувствую так же, как остывающий мотор, как всплески бензина в баке. Ведь проходит ещё один день будний. Тоскливо и одиноко. Очень хочется напиться. Я даже представил себе, как это будет. Старая пыльная квартира. Остатки дешёвого виски в поллитровой бутылке. Малиновый звон в голове. Красный диван и одеяло без наволочки, в которое можно зарыться лицом.

03:10 

НГ

See you in hell...
Всех проздравляю.

Дарю цитату.


Наличие хуя не определяет человеческой тупопёздности.

01:35 

See you in hell...
Надеюсь, я хороший, надежный человек и любящий сын, верный друг, который никогда не бросит в беде - чего бы мне это ни стоило.
Я тяжелый человек с непростой жизнью и совершил много поступков, которыми нельзя гордиться. Есть люди, которые меня любят, но и есть те, которые ненавидят. Только я знаю себя по-настоящему: я тоже испытываю боль и даже страх, но я никогда не сдаюсь. У меня всегда есть своя правда - многим она не нравится, кто-то так и не смог меня понять. На этом, пожалуй, всё.

Diary of a madman...

главная