02:28 

Лаконично? Не знаю.

Woland Von Morger
See you in hell...
Начиная писать, я не знаю, насколько кратко у меня это выйдет. Безумно хочется спать. Надоело разруливать всякую херь по жизни. Надоело об этом всём думать........

117461. Индекс. Адрес я помню итак. Отправить письмо. Посылку. В которую войдёт авторгафированный диск Сергея Маврина. Могу оставить себе? Хер. Не хочу напоминаний. Клетчатый шарф. Ну, и клочок бумаги в виде прощального письма: "Я сдержал своё обещание. Твоя очередь". Так просто с одной стороны! И так тяжело. Скучаю пока думаю. Когда не думаю, вроде бы и нормально. I've been led astray... Wipe your spit from my face, aber my tears I will swallow myself... Слишком сухим получается письмо. Нельзя так...

Привет ещё раз. (Чё за бред?) Я не вернулся. Значит - ты все поняла. Поняла и смогла. Я рад, и даже не за тебя. Бояться за себя - удел трусов, радоваться за себя - забава дураков. Не думаю, что мне будет легко уходить. Но ведь никто не обещал нам легкости. Не думаю, что тебе легко сейчас. Но так уж сложилось. Нет геройства в наших поступках, но ведь никто не обещал нам, что мы станем героями. Главное, что ты поняла - и смогла. Значит, я приходил не зря. Мы способны лишь на то, что может то маленькое хрупкое внутри нас, - хорошо, что ты этого не забыла. Прощай. Это были интересные дни. Твой незваный гость.

Всё. Ставим точку. Я не увижу этого человека. Никогда. Скорее всего, она не выполнит своё обещание. Жаль. Хотя, зачем мне об этом помнить? Я приходил не зря... Грустно. Просто грустно. Но ведь это светлая грусть? Даа... Или то, что я сейчас написал - минутная слабость. I've been led astray... Каждый в ответе за то, что пришло в этот мир сквозь лабиринты его души... Каждый за всё в ответе. А за что в ответе ты? Чьей ошибки такая сейчас ты являешься? Кто сделал это? Этого мне не узнать никогда.

Я не буду комментировать, к счастью ли это, или нет. Спасибо.
Это были интересные дни. Спасибо.
Лучик надежды. Горящий взгляд. Совсем недолго. Вспышка спичечной серы. Спасибо.
Прошлое... от него не уйти? Неправда. От него можно угнать. Спасибо.
Угнать на мотоцикле... Я думал, я никогда не сяду на два колеса больше... Спасибо.
Ты вылетела из-за поворота, завалила мот на бок... Скользишь по асфальту, на котором ревущий упавший мот оставлял миллионы искр... Времени подумать было не много, коленка разбита. Поднимаю тебя, мот, ты садишься, держишься за плечи, и мы едем... Варшавское шоссе... 100 км\час... Хонда shadow 400... И твои руки... Спасибо.


Прощай...

URL
   

Diary of a madman...

главная