Woland Von Morger
See you in hell...
Ты на дне. Это прекрасное чувство. Чувство, которое даёт тебе ощущение свободы. Свободы своих действий. Момент, когда ты остался наедине с самим с собой. Мгновение, когда ты остановился, как будто двигатель заглох на светофоре, и тут уже не поспоришь, не прогрел машину, резко ли ты бросил сцепление или же с ним какие-то проблемы(вилка, выжимной цилиндр, пробка и т.д.) Это точка, символ начала и символ конца. Начала чего-то нового, конца - чего-то старого. Нельзя начать новую жизнь, не закончив старую? Можно. Только надо понять, ведь ты же не зря остался наедине с самим собой. Это прекрасный миг. Миг, когда ты можешь привести себя в порядок, взглянуть на очень многие моменты со стороны, фактически, увидеть себя от третьего лица в потоке событий, в песчинках времени. И самое главное - понять, что делать дальше. Если ты проиграл, умей принять это.

Есть вещи, которые ты не сможешь понять. Не потому что ты тупой, а просто не сможешь понять. Нет, не так. Есть вещи, когда ты не перестаешь удивляться. Мне кажется, что я перестал это делать. Я не помню, когда я в последний раз чему-то удивлялся, как-то закономерно и чаще очевидно всё происходит. Я не чувствую, что у меня депрессия или какая-то хандра. Мне просто кажется, что я очень многое стал понимать относительно положения вещей, потому что многое успело случиться, а многое - наоборот, не случилось. Ещё есть вариант, когда ты не можешь сопоставить все факты в голове, или же там что-то из них отсутствует, и ты бессилен решить проблему. Если просто много фактов - распиши всё на листе бумаги, не стесняясь по времени. А если ты всё-таки не в состоянии решить проблему, то и не берись за неё.

Относись к самому себе проще, ведь сумма пороков в мужчине постоянна. Мне кажется, что я за этот год выпил алкоголя больше, чем за всю жизнь до этого. Правда, в данный момент у меня с этим проблемы: раньше можно хоть было зажевать жвачкой, а сейчас - постоянные проверки. Да, ещё, так как я отметил свое ДР в этом году, я не забуду никогда, это был полный психоз.
Курю я меньше, чем раньше - постоянно нужно куда-то нестись, спокойно постоять и покурить не получается, за рулём - особенно не накуришься, а если и незаметно накуришься, то едешь, как пьяный, хрен бы с ним, но ощущения неприятные. В плане езды и машины? Тридцатого декабря я загнал эту сраную консервную банку за 50 тысяч рублей, и это дает мне исключительное право почувствовать даже не тенисные, а футбольные мячи ниже пояса.
По поводу красного адского танка? Ууу, она стояла 6 лет в гараже, сыром, холодном и убогом. Внутренности у неё сгнили все, а вот кузов каким-то образом остался цел, и мне захотелось сделать эту машину, чтобы на ней ездить. В феврале прошлого года в машине не работало абсолютно ничего. А в этом - осталось сделать переднюю подвеску, отрегулировать клапаны и подтянуть ручной тормоз. А так, там вообще все новое. Если говорить о пороках по поводу езды, то тут много чего было, пара грубейших нарушений(красный+сплошная), трофи в далеко нетрезвом виде - мы со штурманом в грязь ныряли дико, а также прыгали, отрываясь всеми колёсами от земли, про ручной тормоз и дрифты уже скучно рассказывать.
Какую машину я хочу и надеюсь купить в скором времени? Это BMW 7. Я вот так вот подумал, что нахрен мне пятерку. Она всё же не такая дикая, как семерка. Причем я на ней уже покатался. Знаю некоторые косяки и проблемы - а фигли, я изучаю этот рынок уже больше года, а так же особенности этих машин. Я думаю, что расписывать про автомобиль не имеет смысла, потому что ты все про него знаешь. Поэтому я напишу о своем желании вступить в клуб, где надеюсь пообщаться с интересным народом. Ну, а так же весело ездить и получать от этого кайф.

Что касательно противоположного пола? Я не буду писать, как и кого я трахнул, зачем? За исключением, пожалуй, двух из них, что были со мной близки, я всех их люблю, как подруг, и не только) и благодарен за прекрасные мгновения. А те две? Если одна все же совсем не в себе была, как после оказалось, то другая, ну, я уже писал про неё, - то другая эта была слишком эгоистичной стервой, хотя спасибо ей за тот отпадный вечер, когда мы покатались на мотоцикле по варшавскому шоссе. Нет. Этот пунктик с моей точки зрения не является пороком. Ведь в конце концов, секс - это ещё не повод, чтобы добавлять человека даже в аське. А что тут можно сказать ещё? Сексом дружбу не испортишь, но только при наличие легкого отношения к нему. Но к сожалению, мало, кто понимает это. А может, и к счастью. На вечные темы не хочу сейчас размышлять, оставь это кому-нибудь ещё, кого это блядски ебёт, например) Мне не очень-то и хочется распространяться по поводу своей личной жизни, а вот по какой причине. Начиная, пусть даже свободные отношения, обговаривается всё только один раз. А дальше пусть женщина думает, что она у тебя единственная и не повторимая, - подари ей, короче, счастье. Такое, на которое не в падлу и способен. И тогда все будет супер) Это я тебе обещаю)) Что же касательно самых высоких чувств? В их вечность я не верю. Тем более, что когда у тебя реальные проблемы, ты не бежишь к бабе за поцелуйчиками, а идёшь к другу за помощью. Выводы писать не буду.

Если ты считаешь, что ты остался один в плане друзей, оглянись ещё раз и подумай, кого ты забыл. На кого ты обижен - сделай первый шаг. Лучше спрячь свою гордость и потом издалека обсуди проблему со своим другом, о том, что случилось между вами и тому подобное. Выпейте, покурите, покатайтесь на машине, - и будет всё тип-топ. Ты не мог остаться один сейчас. Оглянись.

Я люблю своих друзей, про них я тоже распространяться не буду. Воланд, ты итак всё про себя знаешь, лишнее записывать незачем. Просто существует такое понятие, как здравый смысл. И он говорит о следующем: уж лучше с умным потерять, чем с дураком - найти. Я не люблю глупых людей, и ненавижу психов. Это не прозвища моих друзей, просто, когда тебя хотят уебать табуреткой, это наводит на некоторые мысли, что человек способен на многое в состоянии очередного невроза. И с таким человеком я не хочу иметь ничего общего, потому что исключительно не хочу оказаться рядом с ним в момент срыва. Я знал таких несколько людей. Результат понятен.
Ещё, когда кто-то стреляет в спину, это значит, ты впереди, когда в упор - и если ты ещё на ногах, - значит, тебе повезло, или ты предпринял все противодействия, сумел уйти из под пуль, и пустить парочку в ответ, чтобы не было преследования. Главное, если успел добраться для своих.

За своих всегда надо рвать и приходить на помощь. Потому что сегодня ты им прикрыл спину, а завтра они защищают твою. И не удивляйся, если тебе на следующий день никто не пришёл помочь, поскольку ты не пришёл вчера к ним. Но... Лучше улыбнись, поскольку ты сам про себя всё знаешь.

В целом получается письмо ни о чём, кроме как моего отношения к самому себе. Я очень хочу, чтобы я написал его не зря. Чтобы однажды, когда мне всё-таки будет грустно и одиноко, я открою этот раздел, прочитаю строки, и мне станет лучше. Ибо самый лучший разговор - это всегда с самим собой. Будь спокоен, Воланд. Ты справишься. У тебя сейчас много дел. И ты не можешь не справиться. Потому что ты обязан. Не кому-нибудь. А самому себе. А это важно.