03:18 

Заголовок? Ну и в рот его е-бать!

Woland Von Morger
See you in hell...
Блять, я не знаю, чё делать, какую тачку взять. Я одно время хотел пятёру, а потом покатался на семёре и захотел семёру, вот незадача... Одна длиннее другой. Это факт. У семёры багажник на 40 литров больше. У Логана вообще 510 десять и мне чё, ебануться?!?!
Вообще, если пиздить про тачки блять, то тут нахуй дилема, прост так еблом пистонить не в кипеж, комплектация паёбывает: нулёвая - полляма, на фарше - лям. Бля, да я лучше за ПОЛЛЯМА машину возьму! А ещё за полляма свою бабу-дубину парковаться научу, что блять, ты не научишь?! Да ты её убьёшь нахуй. Пиздец!! Это как: шла Саша по шоссе и сосала сушку - сосала бы хуй, то на машине бы ехала ёпты...

Не, блять. Даже если бы у меня было полляма, я бы не взял себе тачку за полляма, как и не завёл бы постоянную бабу. НА-ХУУУУЙ!!!!!!!!!!!!!!!! Э это просто ёптыхулибля... Я всё такой же кусок дерьма, да, кстати, год назад я почти в мясо чуть не уебался на оке прилично разъебав к хуям переднее колесо, и нос - кровяк жирно хуярил - кофту пришлось выкидывать это второго матра было... чё ещё за пиздец бы записать... Всё заебись короче.

Да, по поводу если я с понтом себя начинаю считать дерьмом, это блять либо мне заебись, либо депресс. Хотя стопэ нахуй, я себе друг, и насрать короче.

Чё-та я ебанулся малёк.

@музыка: Франц Шуберт - Вечерняя серенада исп Симф оркестр Ла Скала

URL
   

Diary of a madman...

главная