14:57 

Ещё одно письмо...

Woland Von Morger
See you in hell...
Если ты что-то кому-то не рассказываешь, по каким-то причинам... То и не рассказывай... Не потому что не доверяешь... А потому что ты можешь всё испортить... А именно то, о чём ты бы хотел рассказать... Даже о своих желаниях... Чем больше ты это делаешь, тем больше ты перестаёшь хотеть... Прекрати хотеть рассказывать о себе, о том, что ты думаешь, желаешь и чувствуешь. Ведь есть столько вещей, о которых можно поговорить...

Я не хочу рассказывать о некоторых вещах, которые могут произойти в будущем. Не потому что я упырь такой, а потому что мне страшно. Мне страшно за мои надежды. Которые не оправдаются или не сбудутся.

Верить в себя нужно тогда, когда всё зависит только от тебя, ну, или может зависит, или когда надо действовать... А есть ещё масса ситуаций, зависящих не только от тебя... Поэтому, благоприятное стечение обстоятельств и зовётся удачей, в которую тоже надо верить... Я не хочу удовлетворяться мыслью:"Скажи всё, что думаешь, сделай всё, что от тебя зависит, и будь, что будет". - это утешительное мракобесие для тех, кто хочет в случае неудачи свалить с себя всю ответственность. А это не меняет сути! Ты всё равно потерпел неудачу! И тут уже не важно, чья ответственность! Главное - не случилось того, что ты хотел! Вот, что самое обидное!

Поэтому, перечитай всё ещё раз, и задумайся.

URL
   

Diary of a madman...

главная