Woland Von Morger
See you in hell...
Три часа, а я только что приехал. Хорошо поговорили. Наконец-таки, я отдал те гриндерсы, которые у меня лежали в шкафу уже три года, после адовых майских праздников... Не-а, я не загоняюсь. Просто мне сегодня это так хотелось, и сегодня я открыл одну памятную пачку сигарет. Не надо говорить, что она уже закончилась? Но на таких пачках ещё не писали "Курение убивает", - ограничились одним мин.здрав.ом... У меня сейчас есть цель, и она достаточно неплохая.

"Отбросьте всё не нужное, и найдите что-то новое в том, что вас окружает"(С) Johan von Masursteinberg. Это я говорю сейчас всем. В том числе и девушке с гриндерсами, поскольку от её проблем она боится, что у неё ку-кушка отъедет. Своей сестре, которая уже несколько месяцев ищет себя. Мне есть, что ей сказать, и я это сделаю, только осталось найти время, когда мне можно к ней подъехать, но это надо сделать обязательно, иначе... А я не хочу думать, что иначе... Эх, опять я загоняюсь по своей рече. Я очень хочу разрулить то, что могу разрулить. Где-то приходится хитрить, где-то что-то ещё... В любом случае, я себя нашёл, и я знаю, чего я хочу, и чего я не хочу. Враньё?) Конечно)))

Интересно порассуждать на тему секса. Давно всё хотел, но никак яйца руки не доходили... Возможно, у меня извращённые взгляды, но я люблю анальный секс. В активной роли, и с девушкой, разумеется) Какое сжатие, какая скорость... И при том, что всё происходит достаточно медленно. Медленно вводить туда свою волшебную палочку, способную осчастливить любую женщину... Йех!.. Это нереально! Причём даже не простой обыкновенный секс, который, кстати, может произойти с девушкой, которая стояла на остановке... а именно анальный секс! Это самое ощущение, когда тебе полностью доверяют свою жопу! Самый прикол, что анальный оргазм существует! Эх, это жжжесть))))

@музыка: Led Zeppelin