18:34 

Запись.

Woland Von Morger
See you in hell...
Почти два месяца меня тут не было. Ну и хер с ним. Мой дневник - это мой дневник. В данный момент я немного бух. Две рюмки непонятной настойки на пустые кишки - это ништяк. Надо перемыть всю посуду за 3 дня, выбросить мусор) Мне сейчас заебись. Хорошо, что я не связался с одной львицей. Грусть? Она присутствует, но не сейчас. У меня есть свои дела, и наконец-таки своя машина, в которой и на которой я бы смог подмандить кучу всего. Иногда есть желание налепить на две передние двери пиковый туз. Но я не сделаю и этого, как и не стану лепить на багажник цифры 525. К хуям мне это надо. Будет волк в овечьей шкуре. Мне кажется даже, что я люблю свою машину больше, чем последнюю девушку. Да, это факт. Мы с ней успели съездить, получить номера.

Помню, как я вышел ночью, сел в сузуки и поехал в склиф на полной скорости. Шахматил, выдавливая водил на жигулях дальним светом и гудками би-бикалки... Попала она туда в отделение кардиологии. Где ей делали укол в сердечные мышцы. Нельзя курить столько, сколько она и пить столько кофе, и так же работать сутками. Отдельная палата, старшая медсестра пошла ставить чайник, и я ей наплёл про то, что хотел бы с ней поговорить по поводу своей "жены" и так далее, дать денег на лечение. А сам вернулся в палату, и сказал: одевайся, надо сделать это по-быстрому. Бежим по пустому вечернему корридору. Лестница... Бежим до первого этажа, и, благополучно миновав пост охраны, прыгнули в тачку и упиздили в сторону ленинградского проспекта, а потом на дмитровское шоссе... Весёлые были времена... Часто так говоришь, когда что-то проходит. Мне уже не больно, когда что-то в таком духе у тебя происходит, нет... Просто немного грустно, что твоя мечта так и остаётся мечтой, что опять нужно начинать всё с самого начала. Но мне не привыкать...

Одним прекрасным утром я проснулся, съел пару кусочков сыра и колбасы, запив простой водой прямо из синего эмалированного чайника, включил 95,2 погромче, чтобы не было слышно, как я одеваюсь. Последнее, что я сделал - снял с верёвки на балконе свои джинсы, которые хотел оставить ей. - И прикрыл за собой дверь. Навсегда.
Спускаюсь, закуриваю, сажусь в машину. Внутри дикая обида. Даже не знаю на что. На то, что она не смогла меня полюбить? На то, что мои надежды не оправдались? Я не знаю. Сзади стояла её машина. Включаю заднюю передачу. Бампер на ниве дубовый, и мне было так однохуйственно, что я спалю сцепление: включаю заднюю, выжимаю газ до отметки 5,5 тысяч оборотов, и резко бросаю сцепление. Было ощущение, что все четыре колеса провернулись на месте, и последовал страшный удар. Включаю первую и уезжаю. Таким образом я поставил финальную точку в этой истории.

Но странно то, что я сейчас ничего не хочу. Я не очень верю в достойных дам - в приближённое воплощение своих идеалов в жизнь. У меня в конце концов есть свои мандильные дела. Не всё сразу, я ещё вознесусь над миром, излучая жажду мести. Не надо грустить, если у тебя в груди холод и грусть. Улыбнись тому, что у тебя было. Маленькие заметочки, которые составляют твою жизнь, такую яркую и насыщенную, а ты этого не замечаешь - пока это не прошло мимо тебя... Как будто всё так, как должно быть. Так бывает, но сейчас я смотрю на себя в зеркало и понимаю, что у меня всё заебись. Mirrors are more fun than the television.

URL
Комментарии
2012-08-17 в 20:54 

Дон М.А.Гарибальди
Эх, братан, вроде, взрослый мужик, а все такой же балбес. Что бы тебе ни сделала та или иная дама, уходить надо спокойно и с достоинством, а чужую машину бить в любом случае моветон и дурь несусветная, такая же, как сбегать из больницы сразу после такого шваха с организмом.
Ну, главное, все живы, поэтому давай просто дернем по стаканчику, хоть и виртуально :drink:

2012-08-19 в 02:14 

Woland Von Morger
See you in hell...
Дон М.А.Гарибальди, давай) Мне сейчас очень полезно... И знаешь, я с тобой полностью согласен))))) Кроме штанов и бампера... А так, братюнь, охуенно согласен) Рад, что ты есть, братюнь... Если про подробности, то "в личку", и ты тоже согласишься со мной))))))))))))))) Хех) Прости, я уже перебрал. Но не получается у меня воспринимать сразу и спокойно. Через недельку - да. Научился, но не сразу. И это не было каким-то сиюминутным порывом. Просто захотелось оставить что-нибудь неприятное. Я же не бревно в конце концов? И ругаться, что-то выяснять... мне не нравится, братюнь... Такие вот дела. Это в общем зарисовки... Подробности... это только если тебе интересно, я расскажу... Я-то о них знаю, и кореектировать запись я не хочу, особенно... Много кто читает мой дневник просто. Вот в чём вопрос.

URL
2012-08-19 в 08:53 

Дон М.А.Гарибальди
Woland Von Morger С местной личкой у меня западло, не работает, заррраза, причем уже довольно давно, я ее только читать могу иногда, а отвечать - хрена лысого. Будет настроение и желание - пиши. Только дважды подумай, лады? Мыть кости кому-то... оно, конечно, хорошо и все люди делают это, независимо от состава компании - м или ж, на самом-то деле все любители языки почесать, я, например, тоже люблю, вот только надо ли? Все же в большинстве случаев личное должно оставаться личным ;)
Чо-то умное хотелось сказать, но вылетело из головы.
Эх, братишка... все равно прорвемся, чего ж еще остается-то! :buddy:

2012-08-19 в 18:01 

Дон М.А.Гарибальди
Прочитал у-мыл. Ответить там не могу, кнопки так и не жмутся, поэтому отвечаю тут.
Ох, блин! Вот бывает же! Прости, пожалуйста, но теперь, когда в ситуацию внесено, так сказать, немного конретики, у меня нет слов цензурных! И хочется просто нагло ржать :lol:
Я-то думал, там нормально все и ты в итоге учинил реальное безобразие, а получилось... ой, мама, ой, не могу-у-у-у-у! :lol:

2012-08-20 в 08:56 

Woland Von Morger
See you in hell...
Дон М.А.Гарибальди, блин, прочитал и вначале нифуя не воткнул, почём ты угараешь! :-D Я пьянствовал вчера, пришлось лезть в "у-мыло", блииин!!!! :lol: Я ща чуть сам не надорвался!!!!!!!! :vict:

URL
2012-08-20 в 10:54 

Дон М.А.Гарибальди
Woland Von Morger Из серии, а поутру они проснулись... :lol:

2012-08-20 в 16:59 

Woland Von Morger
See you in hell...
Дон М.А.Гарибальди, знаешь, я решил записать сюда и момент своей грусти, потому что именно в этот момент я и понял многое) Иногда эта грусть возвращается, - это как расставание с мечтой, потому что человек оказался другим, чем ты его придумал у себя в голове... Но, философией тут не поможешь, грусть заменит только другая женщина)

Ну, и хуй с ним! xD Я буду вспоминать эту историю про тачку и дико угарать) Если интересно, я могу написать в личку, что это за тачка))))))))))))

URL
2012-08-20 в 18:04 

Дон М.А.Гарибальди
Woland Von Morger это как расставание с мечтой, потому что человек оказался другим, чем ты его придумал у себя в голове...
Вот это, пожалуй, главная засада в любых отношениях, на которую практически каждый рано или поздно нарывается :gigi:
Ну, чо ж поделать, все мы такие везучие.

Хо-хо! Что это за тачка... я даже боюсь гадать :gigi:

2012-08-20 в 18:58 

Woland Von Morger
See you in hell...
Дон М.А.Гарибальди, главное это понимать, так всё же легче)))))

URL
2012-08-20 в 21:24 

Дон М.А.Гарибальди
Посмотрел у-мыл, осознал.
Правда, не могу до конца оценить прикол, т.к. не особо разбираюсь в тачках. С виду, вроде, ничо... и модель не старая, вроде...
Но есть, конечно, на порядок круче штуки.

2012-08-20 в 21:46 

Woland Von Morger
See you in hell...
Дон М.А.Гарибальди, нууу, уж нет) Это если всё заебись, то да... :) Но тысячи 3 - это максимум. Бампер потому что прикрутить любой дурак в состоянии, если чуть-чуть напряжётся.

URL
   

Diary of a madman...

главная