Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:34 

День прошёл - ну, и нахуй он пошёл. завтра будет день опять, ну и в рот его ебать.

Woland Von Morger
See you in hell...
-Дим, как ты ласково зовёшь девушек?
-Тупая сука.

Давно не постил, привет живым.

Не хочу писать, что такое судьба, не хочу лишних слов. Просто вспомню-ка я свой пост от Воскресенья, 06-го января 2013-го года. В этой жизни всё реально.

URL
Комментарии
2014-04-10 в 18:50 

Дон М.А.Гарибальди
Надо так понимать, это все же случилось? ;)

2014-04-24 в 14:29 

Woland Von Morger
See you in hell...
Дон М.А.Гарибальди, нет, эти сволочи убили эту машину, сейчас доделаю и продам свою, потом буду искать бмв е32 на замену своей е34. А у тебя как дела, брат?

URL
2014-04-24 в 18:12 

Дон М.А.Гарибальди
Е-мое, я-то думал, тогда и сейчас речь шла про личную жизнь. Ну ты даешь! Убил, просто убил! :lol: :vo:

А если серьезно, черт подери, брат, да ты настоящий поэт! :hlop:

Да так, потихоньку. Порой весьма однообразно, потом что-нибудь бу-бух по башке, потом опять тишина, в общем, все как обычно.

2014-04-26 в 17:13 

Woland Von Morger
See you in hell...
Дон М.А.Гарибальди, а я и вправду пожалел, что упустил ту машину - зато теперь я в них хорошо разбираюсь) Но та машинка и вправду произвела на меня уникальное впечатление - прокатился на точно такой же (состояние гораздо хуже) и понял, что именно ЭТО моя машина бмв е32 735 (двигатель м30, объём 3,5 литра 211 лошадей). Со своей е34 я пережил две замены двигателя (последний там модели м52, 2,8 литра, 193 лошади), но после этого на 70-ти километрах в час попал в аварию - врезался в выезжающую машину, которая меня не пропустила. Из разбитой машины я вышел и понимаю, что это было бы не так, если бы у меня был наш ВАЗ или какая-нибудь простенькая по типу Хёндая Акцента или Шевроле Ланоса. Так что мои предпочтения в авто именно таковы.

А жизнь... она любит устраивать сложности, без передышек и по-нарастающей... Самый прикол ,что всё-таки веришь, что всё будет нормально, иначе никак...

URL
2014-04-26 в 17:21 

Дон М.А.Гарибальди
Да уж. Из серии, я бы поездил на хорошей отечественной машине, да кто ж меня пустит в город на танке?! :evil:

Насчет отечественных не знаю, а касательно забугорных, у друга реально танк: какой-то там пежо 95-го года, дребезжит, но бегает. И очень умиляют люди, которые видят всю из себя такую развалюху и начинают хамить, подрезают и все такое прочее. Друг каждый раз смачно матерится и дальше философски так: "Нет, ну вот чего эти люди себе думают? Ну врежется в меня какой-нибудь мудак на своей модной тачке, и чо? Весь этот пластик в куски разлетится, а мне-то в моем танке ничего не будет".

2014-06-07 в 12:50 

Woland Von Morger
See you in hell...
Дон М.А.Гарибальди, если у него пежо 407 такой старенький, то ему огромнейший респект - зачётная машинка, несмотря на то, что француз) Не, старую машинку можно взять хорошего класса за относительно мелкие деньги. Поебаться с ней придётся, конечно, ну, и что в этом такого?) Такая машинка в итоге доставит такую кучу удовольствий, как ни одна другая новая - где в салоне ты дышишь китайским пластиком, я сейчас катаюсь на Хёндай Гетс, прокурил специально весь салон, потому что от запаха новой машины башка заболела, да и вообще, заебал он меня, хочу бэху!)))

Какую бэху я бы взял после своей е34? (вопрос актуальный поскольку свою "бандитку" я всё же буду продавать после такой аварии) На моей работе мне предложили 210-й мерс е-класса купе на автомате, уломали буквально прокатиться, - вообще не то всё. Второй лот был - Форд - здоровенный американский джипарь 90-х годов, - где тот же автомат, но переключатель справа на рулевой колонке - двигатель 5 литров и всего 210 лошадей (зато крутилка мощная), - прокатился, вспомнил бэху и джип тоже отправится к другим ребятам, хотя продают его за 150 тысяч всего-то.

Короче, буду искать е32 после всех продаж. Либо рядный 6-ти цилиндровый двигатель м30 (3.5 литра) - где или 211 лошадей или 220, либо же двигатель м60 (3 литра V8), где всего 218 лошадей, но его можно зато потом без вопросов заменить на двигатель такой же модели, только 4.0 литровый, где лошадей уже будет 286, а в бмв х5 уже другие там были модификации, где уже за 300 лошадиных сил - короче - моя задумка - это либо просто купить м30 и радоваться, либо купить м60 - самый херовый, а потом его поменять на самый охуенный (крепления и наружка двигателей пусть даже с разными объёмами идентична и не меняется практически десятилетия!) - в общем, я думаю, думаю и ещё раз думаю)))))))))))))))

URL
   

Diary of a madman...

главная