03:01 

Woland Von Morger
See you in hell...
Выходные прошли "заебись", поменяли Пердуну радиатор, термостат, патрубки, выгнали воздушную пробку, - проеблись суммарно часов 12. Хотя не удивительно, мне пришлось полморды разобрать и всё это поменять. Прикольно было спорить из-за прокладки корпуса термостата - и я как всегда оказался прав - там она есть, но пришлось её вырезать из коробки из под гуляша с макаронами. http://static.diary.ru/userdir/2/5/1/0/251083/81420927.jpg

Щас сижу и слушаю музыку:
Король и Шут – Я Устал (Cover Наив)
Михаил Горшенев – Соловьи. Утро
Sodom – The Vice of Killing
Андрей Князев (Акустика) – Рыцарь
Король и Шут – Рыцарь
Северный Флот – Рыцарь

Пора спать, блин.

Сегодня купил пару стёкол на дальний свет и лобовое - последнее перевозить в одиночку оказалось бы нереальным, малейшая кочка и лобаш напополам, всю дорогу ехали 40 км в час, если бы не Снегирь, то хуй бы оно доехало, блин.

С Бармалеем будем мутить адский концерт через месяц. Главные участвующие рыла - я и он. Осталось вспомнить, как играть на шести струнах и подмандить блюз-мобиль, ибо мой золотой пылесос на такую роль ни хера не годится.

Кто-то недавно спрашивал, какие у меня отношения и мой ответ: встречаемся, всё хорошо. Не люблю эти темы, хотя мой Леопард очень крут, вот и всё, что добавить.

Блюз-мобиль я хочу себе е32 735 м30в35. И по виду привести к такому варианту: http://static.diary.ru/userdir/2/5/1/0/251083/81420932.jpg

И ещё одну вот такую трёху (не для себя): http://static.diary.ru/userdir/2/5/1/0/251083/81420936.jpg

Про мотор трёхи говорить пока не надо, там они уже все - говно, то есть, под замену, поэтому надо учитывать все варианты. Ещё бы я её обтянул бы жёлто-чёрной плёнкой))))) Это уже по фану, посмотрим, что будет дальше, вот.

URL
   

Diary of a madman...

главная