03:49 

Без алкоголя. Пантера муза.

Woland Von Morger
See you in hell...
Три с половиной часа я лежу в кровати и перечитываю свой дневник. Я пытаюсь понять, почему раньше, а именно, 2011-й год для меня и моих друзей был таким крутым во многих смыслах? И до меня потихоньку что-то начинает доходить.
Основная тема - это похуизм и беззаботность. Вот благодаря чему мы так радостно вопили, кривлялись, бухали, как черти, думали о светлом будущем, которое вот-вот наступит, которое уже не за горами.
Вторая тема - это деньги. По сравнению с теми временами, когда наши карманы были полны кэшем, сегодняшний день можно вполне себе вполне назвать нищебродским. Хотя бы потому, что мы все однажды проснулись в октябре 2014-го года, и поняли, что денег у нас стало в 2 раза меньше.
Есть вещи, которые от этого пошли только на руку. Меня, как и раньше очень интересуют машины. Если судить по рынку, то я наблюдал кучу фейковых объяв, где товарищи перекупы специально выставляли хорошие с виду тачки за очень смешные цены - фишка в чём, позвонив по такому номеру, вы никогда не дождётесь ответа и пойдёте звонить по более дорогому объявлению уже с нормальным номером, либо если продаёте, а не покупаете машину, то вам никто звонить не будет, потому что вон объявы висят за более низкую цену.

Я сейчас нахожусь у своих друзей по даче, спать в своём же доме в одиночку мне тупо стрёмно. Миха Урлабан (Драйвер) сейчас вставал в туалет, пожелал мне спокойной ночи. Он главный фанат 2011.
Что я могу сказать про тот год? Пять лет прошло. С тех пор многое в моей жизни поменялось. Я не смогу больше назвать себя тем циничным человеком, что был раньше и тому есть причины. Что главное я понял? То, что дороже любви нет ничего на свете. Хотя я и раньше это должен был понимать, возможно не так сильно просто.
С точки зрения работы, я работаю в неплохой компании в должности администратора департамента, скучать не приходится. Если всё будет окей, то будет и повышение, хочется надеяться, что мои заслуги будут отмечены. За пять лет я сменил несколько работ, у меня всё получалось, но обстоятельства были превыше и приходилось начинать заново. Я был переводчиком, начальником склада, менеджером в автосалоне, администратором торговой точки автосервиса, а теперь я администратор нашего департамента! И этому остаётся бесконечно радоваться. Но если брать 2011й, то тогда я был простым студентом, и мне пришлось из-за сессии бросить хорошую работу. Что я сейчас думаю? Что всё только к лучшему, потому что у меня сейчас всё в порядке в этом плане, куда лучше чем раньше и есть куда двигаться.
Затронем любимую тему машин. У меня была Ока - продана за 50, нива (21я), Сузуки Балено, Бмв е34, Хёндай гетс, рено логан, ваз 21093, а сейчас у меня две бмв е32 - с разными двигателями. Многие меня не понимают, зачем мне нужны такие старые машины, но здесь у меня своя точка зрения, какую я описывал раньше. Бмв - это один из смыслов жизни, если говорить настолько утрированно. Прошлой зимой я катался чёртеначём, поэтому лучше два привычных автомобиля, чем один плюс чёртечто. В 2011-ом мы могли только о них мечтать, поэтому ожидание будущего в какой-то мере тоже добавляет в жизнь праздник.
Про личную жизнь я не буду, как и раньше, писать какие-то подробности. Пять лет назад у меня было много причин быть одному, презирать отношения, смеяться над ними. Ценить там тоже было-то в общем некого. Красота, молодость и свобода. Тогда никто никем не дорожил, а получалось, что получалось. Последствиями были испорченные нервы в некоторой степени. Но именно этот жизненный опыт позволяет ценить то, что есть сейчас.
Что касательно моего окружения, большинство предпочитает не заморачиваться, и ничего не делать, как и раньше. Я не считаю это правильным подходом, так как именно таким образом можно потерять самое главное, что может произойти в твоей жизни.
В плане творчества я тоже продвинулся, я продолжаю писать песни. Для самого себя и для тех ещё, кому интересен мой Dethland. Конечно, раньше удавались более качественные образы, музыка, темы, идеи, хотя мне нравится и то, что я делаю сегодня. Ведь меняется время, а вместе с ним и я. И считать обратное во всех смыслах весьма опасно.

2011... что в тебе было такого, чего нет сейчас? Тогда у нас по сути у всех не было ничего, а мы радовались какому-нибудь говнишку, будь то банка пива или новый карбюратор! Я думаю, что просто в нас энергии больше было. Энергии и способности сопротивляться возникающему на жизненном пути говну. Что произошла просто по долгой пятилетней дороге куча хуйни, которая подкосила всех нас. И сидим мы такие охуенные, сопельки размазываем. Киньте в меня помидор, если я ни хера не прав. А настоящая-то сила жизнине в ком блять-нибудь! Она находится в нас же самих! Каждый выбирет свою дорогу и учтёт, что у него есть 6, а то и 8, цилиндров! Для моего друга сделаю исключение, у него их 4,зато машина правильная)
Короче, покопавшись в прошлом, ощутив ту атмосферу подъёма, благодаря моим записям, я понял, что нужно делать сейчас. Не сдаваться. В голос не выть. Держаться за себя. Держаться за своих близких. Качественно работать. Не переживать, если что-то не получается с первого раза, получится с третьего, а то и со второго раза. Побольше спать. Держать друзей рядом, не бросать их. Ремонтировать свои тачки. Слушать правильную музыку и в сумме всего ловить кайф от настоящего, а не от прошлого, а так же ждать только самого светлого будущего! Каким оно будет, никто не знает, но то, что от нас зависит, мы обязаны преодолеть и превнести в наши жизни.

URL
Комментарии
2016-07-06 в 23:22 

The_Last_Jester
I feel like shit, but atleast I feel something.(c)
Я тут все это время прикидывалась ветошью в ПЧ, но сейчас просто не могу не поблагодарить за эту запись. Она крута и жизнеутверждающа. Спасибо :)

2016-07-10 в 02:18 

Woland Von Morger
See you in hell...
The_Last_Jester, спасибо за признание, здесь мало живых осталось) Приятно, когда тебя читают и иногда комментируют. Особенно, когда твой дневник старше, чем ВК, а переписывались посредством квипов, миранд и айсикью)

URL
2016-07-10 в 02:22 

Дон М.А.Гарибальди
А ты все-таки большой молодец, брат. Присоединяюсь к The_Last_Jester, спасибо тебе за эту запись. Простые и верные слова.

2016-07-10 в 14:29 

Woland Von Morger
See you in hell...
Дон М.А.Гарибальди, мой народ говорит, что я слишком много думаю и переживаю. Эта запись как раз таки плод моего переживательного вдохновения.

URL
2016-07-10 в 15:08 

Дон М.А.Гарибальди
Думать иногда тоже надо ;)
И попереживать бывает не вредно.
Оно как бы помогает осмыслить и утрясти бардак в голове. Так что норм. А если действительно начнешь зацикливаться - ближайшие друзья заметят и отвесят вспомогательный пендель, на то ж они и друзья :evil:

2016-07-10 в 17:54 

Woland Von Morger
See you in hell...
Дон М.А.Гарибальди, да, они меня уже лупят всей кучкой-толкучкой лет 10, матом ругаются, обижают...

URL
2016-07-10 в 18:24 

Дон М.А.Гарибальди
Экие злыдни! Ну ты хоть сдачи-то давай время от времени ;)
Потому что совсем без мыслительных процессов жить тоже неправильно.

2016-07-10 в 18:43 

Woland Von Morger
See you in hell...
Дон М.А.Гарибальди, да, я шучу) а про твой вопрос, думаю, что это был метан с присадками. Остальное не такое взлётное)

URL
2016-07-10 в 18:51 

Woland Von Morger
See you in hell...
Дон М.А.Гарибальди, да, я шучу) а про твой вопрос, думаю, что это был метан с присадками. Остальное не такое взлётное)

URL
2016-07-10 в 18:51 

Woland Von Morger
See you in hell...
Дон М.А.Гарибальди, да, я шучу) а про твой вопрос, думаю, что это был метан с присадками. Остальное не такое взлётное)

URL
2016-07-10 в 18:51 

Woland Von Morger
See you in hell...
Дон М.А.Гарибальди, да, я шучу) а про твой вопрос, думаю, что это был метан с присадками. Остальное не такое взлётное)

URL
     

Diary of a madman...

главная