23:28 

Хватай за жопы.

Woland Von Morger
See you in hell...
(история за год до создания дневника)
Во время учёбы в восьмом классе у меня была драка и я перевёлся к Лему в его балетный класс, он там делал свои дела, я свои (готовился поступить в лицей), нас было только двое чуваков, третьего с мобильником не считаем. Лем хватал девчонок за жопы, они реагировали на это с симпатией. Когда это делал я, они воспринимали это со всем женским негодованием и в итоге нажаловались на меня класснухе нашей. Она попыталась со мной поговорить, на что я ответил: какого ху..это самое? Лему можно, а мне нет?" - потом был концерт в ДК Москворечье, и там дотащить вещи довезти помогал мой отец. Так после спектакля она до него доебалась. На что ПИнгвин сказал: "Так, он же девочек щупает, а не мальчиков!" ПОнос-апофеоз был в итоге. Когда уже я поступил в лицей, объявили результаты, мои родители поехали забрать из этой школы документы и отдать их в лицей. Она доебалась уже до них, что я хватаю девочек. За жопы. Маман: "Ну, общается так человек, и чё?".
Обессилившая класснуха выдала реплику: "Вы уж донесите до него, что девочек можно хватать за жопы. Но только с их разрешения".
Со мной родители не разговаривали ,мы только поржали над ней. Но я всё равно понял, что это вполне себе неплохая мысль от человека, который так искренно и назойливо пытался мне поднасрать.

URL
   

Diary of a madman...

главная